Thumbnail Image
Thumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail ImageThumbnail Image
Haus A
Fertigstellung: 2017
Baubeginn: 2016
Ort: Enns
Nettonutzfläche: 156m² Wohnbereich, 73m² Carport/Kellergeschoß, 117m² überdachte Terrasse
Bauweise: Kellergeschoß: Beton, Erdgeschoß: Ziegel
Eine Ennser Familie verwirklicht sich ihr Traumhaus mit eigenem Wellness-Bereich im Master-Bedroom. Vier Materialien prägen das Objekt: Wand und Decke sind in Sichtbeton gehalten, Die raumhohen Möbel in Holz ausgeführt. Durch die Fassade aus Glas scheint das lichtdurchflutete Gebäude fast zu schweben. Feine Akzente setzen Sichtschutzelemente aus rostigem Stahl. Das Gesamtkonzept beruht auf einem langgestreckten Gebäude, wo alles erdgeschossig situiert ist.
Foto:Walter Ebenhofer
impressum

zurück | 2017: Haus A | Enns